Inghilterra

0

Attaccante

Destro

Nikita Parris è un'attaccante del Manchester United che è scesan in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1204 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 5 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 18 maggio, partita in cui ha giocato 13 minuti con la maglia del Manchester United contro Chelsea, nella sconfitta per 6-0. L'attaccante ha realizzato 8 gol in questa Women's Super League, il che la posiziona all'8° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è la migliore marcatrice della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist.

É stato contro Brighton & Hove Albion il 4 febbraio che Parris ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Everton il 22 ottobre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 5-0.

Parris ha giocato 21 partite di Women's Super League nell'ultima stagione con Manchester United, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Manchester United nell'agosto 2022, mentre prima giocava con Arsenal, con cui ha collezionato 18 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.