Zurigo
0

Difensore

Destro

Nikola Boranijasevic è un difensore del Zürich che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2429 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza in Super League risale al 5 maggio, partita in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Zürich contro Young Boys, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro Winterthur il 7 ottobre.

La gara casalinga contro Lugano, il 20 maggio, sarà la prossima gara di Super League per Zürich, che ha 54 punti e occupa il 5° posto.

Boranijasevic ha giocato 33 partite di Super League nell'ultima stagione con Zürich, fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Zürich nel giugno 2021, il difensore ha collezionato 80 presenze in campionato con Lausanne-Sport, per un totale di 5 gol e 6 assist.