Mechelen
0

Attaccante

Destro

Nikola Storm del Mechelen è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1114 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 35 giornate ed è subentrato 8 volte.

Storm ha collezionato la sua ultima presenza il 23 aprile, con il Mechelen: un pareggio per 0-0 contro lo Standard Liegi, in cui ha giocato 16 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Anderlecht il 7 ottobre, avendo segnato nella sconfitta per 3-1.

La gara casalinga contro l'OH Leuven, il 27 aprile, sarà la prossima gara di First Division A per il Mechelen, che ha 30 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di First Division A Storm è sceso in campo in 31 partite con il Mechelen, realizzando 4 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Mechelen nel luglio 2018, Storm ha collezionato 34 presenze in campionato con il Club Brugge, per un totale di 1 assist.