Zenit S.P.
0

Difensore

Destro

Nino è un difensore del Fluminense che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2162 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 presenze, su 38 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 7 dicembre, con il Fluminense: una sconfitta per 3-2 contro il Grêmio, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

Nino ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-0 contro Cuiabá, il 13 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Athletico Paranaense il 22 aprile, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nino ha giocato 7 partite di Carioca Série A nell'ultima stagione con il Fluminense.

A febbraio 2019 Nino, in quel periodo giocatore del Criciúma, ha iniziato a giocare per il Fluminense in prestito. Ha collezionato 81 presenze in campionato in totale con Criciúma, realizzando uno gol. Il suo passaggio a giocatore del Fluminense è stato definitivo a gennaio 2020.