FC Dallas
0

Difensore

Sinistro

Nkosi Tafari, difensore del Dallas, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2757 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Tafari ha collezionato la sua ultima presenza l'11 novembre, con il Dallas FC: una sconfitta per 1-0 contro i Seattle Sounders, in cui ha giocato 90 minuti. Il difensore ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro Austin il 27 agosto che Tafari ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Los Angeles il 26 marzo, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di MLS Tafari ha giocato 27 partite con il Dallas FC.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Dallas nel febbraio 2020, Tafari ha collezionato 8 presenze in campionato con North Texas, per un totale di 2 gol e 1 assist.