Mechelen
0

Attaccante

Sinistro

Norman Bassette è un attaccante del Mechelen che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 928 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con il Mechelen: una sconfitta per 4-2 contro il Gent, in cui ha giocato 16 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti nel 2023/2024.

É stato contro l'OH Leuven il 27 aprile che Bassette ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per il Mechelen - che occupa il 2° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Sint-Truiden, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con Caen II in National 2 Bassette ha collezionato 9 presenze, realizzando 5 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Mechelen nel settembre 2023. In precedenza giocava per Caen II, per cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 5 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021.