Turchia

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Fortuna Sittard Oguzhan Özyakup ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 958 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

ÖZyakup ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con il Fortuna Sittard: una sconfitta per 1-0 contro il Feyenoord, in cui ha giocato 77 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam il 16 settembre, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per il Fortuna Sittard - che si trova all'11° posto con 36 punti - sarà una gara casalinga contro il PSV, il 12 maggio.

öZyakup ha giocato 22 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Fortuna Sittard, gare in cui ha segnato 3 gol.

ÖZyakup è passato a giocare con il Fortuna Sittard nel settembre 2022, mentre prima giocava con il Besiktas, con cui ha collezionato 226 presenze in campionato, con 29 gol e 24 assist.