4
0

Difensore

Sinistro

Olga Carmona Real Madrid è scesan in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Primera División Femenina nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1966 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entratan a gara in corso 7 volte.

La sua ultima presenza in Primera División Femenina risale al 27 giugno, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Real Madrid contro Granadilla Tenerife, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro Sporting de Huelva, il 2 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Levante il 9 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Primera División Femenina Carmona ha giocato 20 partite con Sevilla, fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Real Madrid nel luglio 2020, Carmona ha collezionato 75 presenze in campionato con Sevilla, per un totale di 7 gol e 11 assist.