Ankaragücü
0

Centrocampista

Sinistro

Olimpiu Morutan del Pisa ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2022/2023, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2351 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima presenza di Morutan risale al 13 maggio, contro il Brescia. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in Serie B in questa stagione, avendo fornito 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Perugia, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Como il 21 agosto, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Süper Lig Morutan ha giocato 26 partite con il Galatasaray, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 3 assist.

Morutan è passato a giocare in prestito con il Pisa nell'agosto 2022. In precedenza giocava per il Galatasaray, per cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 3 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per FCSB.