Germania

0

Difensore

Destro

Oliver Hüsing del Hansa Rostock ha collezionato 13 presenze, per un totale di 848 minuti. É partito titolare in 10 partite su 32 giornate ed è entrato dalla panchina 3 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con Hansa Rostock: una sconfitta per 2-1 contro il Karlsruher, in cui ha giocato 13 minuti. In questa stagione il difensore ha offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Hansa Rostock occupa il 17° posto nella classifica stagionale, con 31 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro lo Schalke 04.

Hüsing ha giocato 21 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Arminia Bielefeld, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hansa Rostock nel luglio 2023, il difensore ha collezionato 21 presenze in campionato con l'Arminia Bielefeld, per un totale di 1 gol.

Hüsing ha iniziato la sua carriera in campionato con l'Heidenheim il 27 luglio 2019, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il VfL Osnabrück a 26 anni e 160 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, Hansa Rostock, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro Elversberg il 5 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 112 partite con 5 reti realizzate e 2 assist per i compagni. Hüsing è stato espulso due volte in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 18 cartellini gialli.