0

Centrocampista

Destro

Omer Ali Sahiner İstanbul Başakşehir ha giocato 28 partite in Süper Lig in questa stagione, con 12 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per Konyaspor durante la stagione 2020/2021.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 68 minuti con la maglia İstanbul Başakşehir contro Rizespor, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Fenerbahçe il 18 aprile che Sahiner ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Yeni Malatyaspor il 4 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Süper Lig Sahiner è sceso in campo in 30 partite con Konyaspor, realizzando 4 gol e fornendo 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia İstanbul Başakşehir nel gennaio 2021, Sahiner ha collezionato 252 presenze in campionato con Konyaspor, per un totale di 31 gol e 17 assist.