Excelsior
0

Attaccante

Sinistro

Oscar Uddenäs del Excelsior è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 453 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 21 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 24 aprile, gara in cui ha giocato 17 minuti con la maglia del Excelsior contro l'Ajax, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024.

É stato contro Go Ahead Eagles il 16 dicembre che Uddenäs ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro NEC il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-3.

Excelsior occupa il 16° posto in classifica, con 29 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Feyenoord.

Nella passata stagione di Allsvenskan Uddenäs ha giocato 28 partite con Häcken, realizzando 7 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Excelsior nel luglio 2023, Uddenäs ha collezionato 38 presenze in campionato con Häcken, per un totale di 8 reti e 4 assist.