FC Utrecht
0

Centrocampista

Destro

Othmane Boussaid è un centrocampista del Utrecht che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1785 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita in Eredivisie risale al 14 aprile, gara in cui ha giocato 32 minuti con la maglia del Utrecht contro Go Ahead Eagles, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 4-2 contro il Feyenoord, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il PSV il 21 gennaio, con una rete nel pareggio 1-1.

L'Utrecht è attualmente al 7° posto nella classifica stagionale, con 45 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Waalwijk.

Boussaid ha giocato 34 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con l'Utrecht, realizzando 3 gol e fornendo 5 assist.

Boussaid è tornato a giocare per l'Utrecht nel luglio 2020 dopo un'esperienza in prestito con Utrecht II, con cui ha collezionato 13 presenze in campionato, con 1 gol segnato e 2 assist.