Spagna

0

Attaccante

Destro

Pablo Moreno, attaccante Girona, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 826 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 45 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 19 occasioni.

L'ultima presenza di Moreno nella competizione è stata il 2 giugno, gara in cui ha giocato solo 2 minuti con la maglia Girona contro Almería, nella vittoria per 3-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2020/2021. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Moreno ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 1-0 contro Espanyol, il 23 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Albacete il 6 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima gara per Girona - che è al 5° posto con 71 punti - sarà una gara casalinga contro Rayo Vallecano, il 20 giugno.

Moreno è passato tra le fila Girona in prestito nel settembre 2020. In precedenza giocava per la Juventus, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2019, mentre prima giocava per Juventus II.