Quevilly
0

Attaccante

Sinistro

Papa Ndiaga Yade del Quevilly-Rouen Métropole è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1068 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 28 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

L'ultima partita di Yade in Ligue 2 è stata il 2 marzo, gara in cui ha giocato solamente 8 minuti con la maglia del Quevilly-Rouen Métropole contro Annecy, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 4-2 contro Laval, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Troyes il 2 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

Quevilly-Rouen Métropole si trova al 18° posto in classifica, con 27 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 16 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Troyes.

Yade ha giocato 14 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Troyes, fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Quevilly-Rouen Métropole nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Metz, per cui ha collezionato 51 presenze in campionato, con 3 gol e 5 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2019.