Spagna

0

Difensore

Sinistro

Paris Adot è un difensore Ponferradina che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2753 minuti. É partito titolare in 31 di queste presenze, su 42 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 30 maggio, gara in cui ha giocato 73 minuti con la maglia Ponferradina contro Mallorca, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2020/2021. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Lugo il 24 aprile che Adot ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Rayo Vallecano il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di Segunda División Adot è sceso in campo in 26 partite con Alcorcón, gare in cui ha fornito 1 assist.

Adot ha iniziato la sua esperienza con Ponferradina nell'agosto 2020, mentre prima giocava con Alcorcón, con cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 1 assist fornito.