Ucraina

0

Centrocampista

Destro

Pavlo Orikhovskyi è un centrocampista Kolos Kovalivka che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1292 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Orikhovskyi ha collezionato la sua ultima presenza il 9 maggio, con Kolos Kovalivka: una sconfitta per 3-0 contro Dynamo Kyiv, in cui ha giocato 56 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Oleksandria il 5 maggio che Orikhovskyi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Mariupol' il 4 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con Kolos Kovalivka in Premier League Orikhovskyi ha collezionato 21 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Kolos Kovalivka nell'agosto 2019, il centrocampista ha collezionato 24 presenze in campionato con Arsenal Kyiv, per un totale di 3 gol e 1 assist.