Elfsborg
17

Attaccante

Destro

Per Frick Elfsborg ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Allsvenskan nel 2021, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 741 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Frick ha giocato la sua ultima partita l'11 luglio, con Elfsborg: una vittoria per 2-1 contro Örebro, in cui ha giocato 87 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Malmö FF il 20 maggio che Frick ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kalmar l'8 maggio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per Elfsborg - che è al 2° posto con 22 punti - sarà una trasferta contro Häcken, il 25 luglio.

Frick ha giocato 28 partite di Allsvenskan nell'ultima stagione con Elfsborg, realizzando 10 gol e fornendo 5 assist.

L'attaccante è tornato tra le fila Elfsborg nel gennaio 2014 dopo un'esperienza in prestito con Falkenberg, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 7 gol segnati.