Elfsborg
0

Attaccante

Destro

Per Frick Elfsborg ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Allsvenskan nel 2021, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 741 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Frick ha giocato la sua ultima partita l'11 luglio, con Elfsborg: una vittoria per 2-1 contro Örebro, in cui ha giocato 87 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Malmö FF il 20 maggio che Frick ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kalmar l'8 maggio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per Elfsborg - che è al 2° posto con 22 punti - sarà una trasferta contro Häcken, il 25 luglio.

Frick ha giocato 28 partite di Allsvenskan nell'ultima stagione con Elfsborg, realizzando 10 gol e fornendo 5 assist.

L'attaccante è tornato tra le fila Elfsborg nel gennaio 2014 dopo un'esperienza in prestito con Falkenberg, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 7 gol segnati.