Guingamp
0

Difensore

Destro

Pierre Lemonnier, difensore del Guingamp, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2597 minuti. É partito titolare in tutte le 30 presenze, su 38 giornate.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 17 maggio, partita in cui ha giocato 31 minuti con la maglia del Guingamp contro Laval, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valenciennes il 16 marzo, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

Lemonnier ha giocato 4 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Guingamp, gare in cui ha segnato 1 gol.

Lemonnier è passato a giocare con il Guingamp nel luglio 2021, mentre prima giocava con Le Mans, con cui ha collezionato 117 presenze in campionato, con 7 gol e 1 assist.