Olanda

0

Centrocampista

Destro

Quincy Promes è un attaccante Spartak Moskva che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Eredivisie nel 2020/2021, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1016 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 34 giornate ed è subentrato 9 volte.

La sua ultima presenza in Eredivisie risale al 16 maggio, con la maglia Spartak Moskva contro Akhmat Grozny. In quella gara ha segnato un gol nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti in questa stagione.

É stato contro PSV il 10 gennaio che Promes ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Vitesse il 26 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con Ajax in Eredivisie Promes ha collezionato 20 presenze, realizzando 12 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Promes è passato tra le fila Spartak Moskva nel febbraio 2021, mentre prima giocava con Ajax, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 18 gol e 4 assist.