Germania

0

Difensore

Sinistro

Rafael Czichos, difensore del Chicago Fire, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2513 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'ultima partita di Czichos in MLS risale al 21 ottobre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Chicago Fire contro il New York City, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro St. Louis City il 13 maggio che Czichos ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cincinnati il 19 marzo, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Czichos ha giocato 26 partite di MLS nell'ultima stagione con il Chicago Fire, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Chicago Fire nel gennaio 2022, Czichos ha collezionato 103 presenze in campionato con il Colonia, per un totale di 4 reti e 4 assist.