Atalanta
2

Difensore

Destro

Rafael Tolói dell'Atalanta ha collezionato 14 presenze, per un totale di 639 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 31 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 15 aprile, con l'Atalanta: un pareggio per 2-2 contro l'Hellas Verona, in cui ha giocato 63 minuti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

La trasferta contro il Monza, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Serie A per l'Atalanta, che ha 51 punti e occupa il 6° posto.

Tolói ha giocato 32 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Atalanta, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Atalanta nell'agosto 2015, il difensore ha collezionato 95 presenze in campionato con il San Paolo, per un totale di 3 reti e 2 assist.

Il 25 marzo 2014 Tolói ha fatto il suo esordio in Serie A con la Roma, all'età di 23 anni e 166 giorni, contro il Torino. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Atalanta, in Serie A è stata nella gara contro il Sassuolo il 13 settembre 2015.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 243 gare con 10 reti realizzate e 15 assist per i compagni. Tolói è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in Serie A, oltre ad aver ricevuto 60 cartellini gialli.