Chelsea
7

Attaccante

Sinistro

Raheem Sterling è un attaccante del Chelsea che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1821 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 27 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Sterling ha giocato la sua ultima partita l'11 marzo, con il Chelsea: una vittoria per 3-2 contro il Newcastle United, in cui ha giocato 71 minuti. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Manchester City il 17 febbraio che Sterling ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 25 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro l'Arsenal, il 16 marzo, sarà la prossima sfida di Premier League per il Chelsea, che ha 39 punti e occupa l'11° posto.

Sterling ha giocato 28 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Chelsea, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Chelsea nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 225 presenze in campionato con il Manchester City, per un totale di 91 gol e 42 assist.

Il 24 marzo 2012 Sterling ha fatto il suo esordio in Premier League con il Liverpool, a 17 anni e 106 giorni, contro il Wigan Athletic. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Chelsea, in Premier League è stata nella gara contro l'Everton il 6 agosto 2022.

Finora in Premier League, ha collezionato 373 presenze con 121 gol segnati e 63 assist per i compagni.