Brasile

0

Attaccante

Destro

Rai Nascimento, attaccante Bahia, ha giocato 14 gare di Serie A nel 2021 dopo aver raggiunto il club il 22 settembre 2021, essendo stato scelto nell'11 titolare in tutte le 14 presenze.

La sua ultima presenza in campionato risale al 5 dicembre, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia Bahia contro Fluminense, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Grêmio il 26 novembre che Nascimento ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Chapecoense il 24 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per Bahia - che occupa il 15° posto con 43 punti - sarà una trasferta contro Fortaleza, il 10 dicembre.

Nascimento ha giocato 13 partite di Primera División RFEF nell'ultima stagione con Deportivo La Coruña.

Prima di cominciare l'esperienza con Bahia nel settembre 2021, l'attaccante ha collezionato 13 presenze in campionato con Deportivo La Coruña.