Manchester Utd
19

Difensore

Destro

Raphaël Varane è un difensore del Manchester United che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1352 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 34 giornate ed è entrato 5 volte.

La sua ultima presenza in Premier League risale al 4 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Manchester United contro il Chelsea, nella sconfitta per 4-3. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolverhampton il 14 agosto, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Il Manchester United occupa il 6° posto in classifica, con 54 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 6 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Crystal Palace.

Varane ha giocato 24 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester United.

Prima di cominciare l'esperienza con il Manchester United nell'agosto 2021, il difensore ha collezionato 236 presenze in campionato con il Real Madrid, per un totale di 8 reti e 5 assist.

Il 29 agosto 2021 Varane ha debuttato in Premier League, all'età di 28 anni e 126 giorni contro il Wolverhampton. In generale in Premier League, ha collezionato 67 partite, con 2 gol e 1 assist.