Svezia

0

Centrocampista

Destro

Rasmus Alm è un centrocampista del St. Louis City che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1099 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 36 giornate ed è entrato 8 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 3 settembre, con St. Louis City: una sconfitta per 2-1 contro lo Sporting Kansas City, in cui ha giocato 28 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2023; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro l'Orlando City il 26 agosto che Alm ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Salt Lake il 26 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

St. Louis City occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 56 punti, e nella prossima partita di MLS, l'11 novembre, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Sporting Kansas City.

Alm ha giocato 26 partite di Allsvenskan nell'ultima stagione con Elfsborg, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con St. Louis City nel gennaio 2023, Alm ha collezionato 89 presenze in campionato con Elfsborg, per un totale di 23 gol e 12 assist.