Dunkerque
0

Attaccante

Sinistro

Rayan Ghrieb è un attaccante del Dunkerque che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1029 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 16 occasioni.

L'ultima partita di Ghrieb nella competizione è stata il 29 aprile, gara in cui ha giocato 29 minuti con la maglia del Dunkerque contro l'Auxerre, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 6 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Troyes il 5 agosto, avendo segnato due reti nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con il Dunkerque in National 1 Ghrieb ha collezionato 33 presenze, realizzando 14 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Dunkerque nel luglio 2022, mentre prima giocava con Schiltigheim, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 14 gol segnati.