17
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Cambuur Remco Balk ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2022/2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1179 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 28 maggio, con Cambuur: una vittoria per 4-0 contro il Waalwijk, in cui ha giocato 14 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol nel 2022/2023. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 5-2 contro il PSV il 12 marzo.

Balk ha giocato 12 partite di Eerste Divisie nell'ultima stagione con Utrecht II, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Balk è passato a giocare in prestito con Cambuur nel luglio 2022. In precedenza giocava per Utrecht II, per cui ha collezionato 18 presenze in campionato, con 2 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2021, mentre prima giocava per l'Utrecht.