RKC Waalwijk
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del RKC Waalwijk Reuven Niemeijer ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1384 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 87 minuti con la maglia del RKC Waalwijk contro l'Utrecht, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Volendam il 7 aprile che Niemeijer ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vitesse il 9 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per il Waalwijk - che occupa il 16° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro l'Heracles, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il Brescia in Serie B Niemeijer ha collezionato 15 presenze.

Prima di cominciare l'esperienza con il Waalwijk nell'agosto 2023, Niemeijer ha collezionato 15 presenze in campionato con il Brescia.