AEK Larnaca
0

Difensore

Sinistro

Riccardo Gagliolo del Reggina ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie B nel 2022/2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2685 minuti. É partito titolare in tutte le 31 presenze, su 39 giornate.

La sua ultima presenza in Serie B è stata il 26 maggio, gara in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Reggina contro Südtirol, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2022/2023. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Gagliolo nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Cagliari, il 29 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cittadella il 17 settembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di Serie A Gagliolo ha giocato 17 partite con la Salernitana, fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Reggina nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 95 presenze in campionato con il Parma, per un totale di 5 reti e 6 assist.