América
0

Centrocampista

Destro

Richard Sánchez, centrocampista del América, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 1739 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 44 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 22 occasioni.

Sánchez ha collezionato la sua ultima presenza il 19 maggio, con il Club América: una vittoria per 1-0 contro il Chivas, in cui ha giocato 14 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Querétaro FC il 21 gennaio che Sánchez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cruz Azul il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Liga MX Sánchez ha giocato 38 partite con il Club América, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del América nell'agosto 2019, il centrocampista ha collezionato 78 presenze in campionato con Olimpia, per un totale di 8 gol e 1 assist.