Samsunspor
0

Difensore

Sinistro

Rick van Drongelen del Hansa Rostock è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1834 minuti. É partito titolare in 19 presenze su 34 giornate ed è subentrato 4 volte.

L'ultima partita del difensore in 2. Bundesliga è stata il 21 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hansa Rostock contro il Norimberga, nel pareggio per 0-0. In totale il difensore ha segnato 1 gol nel 2022/2023. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-2 contro l'Holstein Kiel il 9 aprile.

Nell'ultima stagione con il Mechelen in First Division A Van Drongelen ha collezionato 10 presenze.

Van Drongelen è passato a giocare in prestito con Hansa Rostock nel settembre 2022. In precedenza giocava per l'Union Berlino, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per l'Amburgo.

Il 3 agosto 2018 van Drongelen ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Amburgo, all'età di 19 anni e 226 giorni, contro l'Holstein Kiel. La prima presenza con il suo club attuale, Hansa Rostock, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Hannover il 4 settembre 2022.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 93 presenze con 3 reti realizzate e 3 assist per i compagni.