KV Oostende
0

Centrocampista

Destro

Robbie D'Haese è un centrocampista del KV Oostende che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1189 minuti. É partito titolare in 14 presenze su 33 giornate ed è subentrato 5 volte.

D'Haese ha collezionato la sua ultima presenza il 9 aprile, con l'Ostenda: una sconfitta per 5-0 contro il Sint-Truiden, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2022/2023. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro lo Sporting Charleroi il 6 agosto.

L'Ostenda è attualmente al 17° posto in classifica, con 24 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 23 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Gent.

Nella passata stagione di First Division A D'haese è sceso in campo in 22 partite con l'Ostenda, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.