Finlandia

0

Difensore

Destro

Robert Ivanov del Eintracht Braunschweig ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2096 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 4 maggio, con l'Eintracht Braunschweig: un pareggio per 3-3 contro il Greuther Fürth, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-1 contro il Paderborn l'8 ottobre.

L'Eintracht Braunschweig occupa il 14° posto nella classifica stagionale, con 35 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Wehen Wiesbaden.

Nell'ultima stagione con il Warta Poznan in Ekstraklasa Ivanov ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Eintracht Braunschweig nel luglio 2023, Ivanov ha collezionato 84 presenze in campionato con il Warta Poznan, per un totale di 2 reti e 2 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Eintracht Braunschweig il 20 agosto 2023 come titolare contro lo Schalke 04 all'età di 28 anni e 335 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 26 partite, con 1 gol e 1 assist.