Germania

0

Centrocampista

Destro

Robert Tesche del Osnabrück è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1987 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Tesche ha collezionato la sua ultima presenza il 19 maggio, con il VfL Osnabrück: una vittoria per 2-1 contro l'Hertha BSC, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-2 contro il Karlsruher il 29 luglio.

Nella passata stagione di 3. Liga Tesche è sceso in campo in 37 partite con il VfL Osnabrück, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Osnabrück nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 100 presenze in campionato con il Bochum, per un totale di 12 reti e 4 assist.

Il 21 settembre 2017 Tesche ha esordito in 2. Bundesliga con il Bochum, a 30 anni e 117 giorni, contro il Norimberga. Ha segnato al suo debutto in 2. Bundesliga con la sua attuale squadra, il VfL Osnabrück, contro il Karlsruher il 29 luglio 2023.

In generale, in 2. Bundesliga, conta 136 presenze con 14 gol segnati e 6 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 136 partite in 2. Bundesliga finora, Tesche non è ancora stato espulso nella competizione.