Udinese
37

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista dell'Udinese Roberto Pereyra ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1864 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 13 maggio, partita in cui ha giocato 23 minuti con la maglia dell'Udinese contro il Lecce, nella vittoria per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro la Roma il 25 aprile che Pereyra ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Milan il 4 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

L'Udinese è attualmente al 15° posto nella classifica stagionale, con 33 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Empoli.

Pereyra ha giocato 34 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Udinese, realizzando 5 gol e fornendo 7 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Udinese nel settembre 2020, mentre prima giocava con il Watford, con cui ha collezionato 106 presenze in campionato, con 16 gol e 5 assist.

Il 28 gennaio 2012 Pereyra ha debuttato in Serie A, a 21 anni e 21 giorni contro la Juventus. Finora in Serie A, ha collezionato 251 partite, con 29 gol e 33 assist.

San Miguel de Tucumán, 07/01/1991 (33 anni)