Spagna

0

Attaccante

Destro

Soldado, attaccante del Levante, non è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División nel 2021/2022, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 662 minuti. É partito titolare in 7 partite su 37 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 11 occasioni.

Soldado ha giocato la sua ultima gara il 15 maggio, con il Levante: una vittoria per 3-1 contro il Deportivo Alavés, in cui ha giocato 14 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

É stato contro il Siviglia il 21 aprile che Soldado ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Mallorca l'8 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Levante - che si trova al 19° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro Rayo Vallecano, il 22 maggio.

Nell'ultima stagione con il Granada in Primera División Soldado ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha segnato 9 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Levante nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Granada, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato, con 16 gol e 4 assist.

Soldado ha fatto il suo esordio in campionato con il Real Madrid il 23 ottobre 2005, giocando 17 minuti, da subentrato, contro il Valencia a 20 anni e 149 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Levante, in Primera División è stata nella sfida contro il Cadice il 14 agosto 2021.

In totale, nella sua carriera in Primera División, ha collezionato 325 presenze con 129 gol e 30 assist per i compagni. Soldado è stato espulso 6 volte durante la sua esperienza in Primera División, oltre ad aver ricevuto 99 cartellini gialli.