Al-Ittifaq
0

Attaccante

Destro

Robin Quaison, attaccante del Mainz, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1479 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima presenza di Quaison risale al 22 maggio, contro il Wolfsburg. In quella gara ha segnato e fornito un assist in una vittoria per 3-2. Con questo gol, ha ora segnato in 2 partite consecutive di Bundesliga. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti nel 2020/2021 - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 2 assist.

Il primo gol di Quaison in questo campionato è arrivato contro lo Stoccarda nella sconfitta per 4-1 il 26 settembre.

Quaison ha giocato 32 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Mainz, realizzando 13 gol e fornendo 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato tra le fila del Mainz nel gennaio 2017, mentre prima giocava con Palermo, con cui ha collezionato 66 presenze in campionato, con 7 gol e 3 assist.

Il 25 febbraio 2017 Quaison ha debuttato in Bundesliga, all'età di 23 anni e 139 giorni contro il Bayer Leverkusen. Finora in Bundesliga, ha collezionato 123 partite, con 31 gol e 8 assist.