Fenerbahce
50

Difensore

Destro

Rodrigo Becão dell'Udinese è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2487 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 presenze, su 38 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 14 maggio, con l'Udinese: una sconfitta per 2-0 contro la Fiorentina, in cui ha giocato 89 minuti. Sfortunatamente sia per Becão che per l'Udinese, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 11 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Empoli l'11 marzo che Becão ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Milan il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-2.

Nell'ultima stagione con l'Udinese in Serie A Becão ha collezionato 35 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Udinese nel luglio 2019, Becão ha collezionato 21 presenze in campionato con il Bahia, per un totale di 1 gol.

Becão ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Serie A con l'Udinese il 25 agosto 2019. Il difensore ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Milan, a 23 anni e 218 giorni. In generale in Serie A, ha collezionato 127 partite, con 6 gol segnati e 3 assist.