Cádiz
21

Attaccante

Destro

Roger è un attaccante del Cadice che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1099 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 34 giornate ed è subentrato 5 volte.

L'ultima partita di Roger in campionato è stata il 28 aprile, gara in cui ha giocato solo 10 minuti con la maglia del Cadice contro il Maiorca, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 3 assist.

L'ultimo gol di Roger in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro l'Osasuna, il 10 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atletico Madrid l'1 ottobre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La gara casalinga contro il Getafe, il 12 maggio, sarà la prossima gara di LaLiga per il Cadice, che ha 26 punti e occupa il 18° posto.

Nella passata stagione di Primera División Roger è sceso in campo in 14 partite con il Cadice, gare in cui ha segnato 1 gol.

A gennaio 2023 il Cadice ha acquisito in prestito Roger, al tempo giocatore dell'Elche, squadra per cui ha collezionato in totale 12 presenze in campionato, fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Cadice a luglio 2023.

Il 15 gennaio 2012 Roger ha esordito in LaLiga con il Levante, all'età di 21 anni e 12 giorni, contro l'Athletic Bilbao. La prima presenza con il suo club attuale, il Cadice, in LaLiga è stata nella gara contro il Maiorca il 28 gennaio 2023.

Finora in LaLiga, conta 224 presenze con 50 reti realizzate e 14 assist per i compagni.