Millwall
0

Centrocampista

Sinistro

Romain Esse è un centrocampista del Millwall che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 730 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 46 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 19 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 4 maggio, gara in cui ha giocato 58 minuti con la maglia del Millwall contro lo Swansea, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024.

É stato contro il Coventry l'11 febbraio che Esse ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Middlesbrough il 5 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con il Millwall in Championship Esse ha collezionato 12 presenze.