Al-Shabab
0

Difensore

Sinistro

Il centrocampista del Wolverhampton Romain Saïss è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2021/2022, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2709 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 38 giornate.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 7 maggio, con il Wolverhampton: un pareggio per 2-2 contro il Chelsea, in cui ha giocato 71 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2021/2022. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 1-0 contro il Brighton, il 15 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Aston Villa il 16 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-2.

Saïss ha giocato 27 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Wolverhampton, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Wolverhampton nell'agosto 2016, Saïss ha collezionato 35 presenze in campionato con l'Angers, per un totale di 2 gol e 2 assist.

Il 22 settembre 2018 Saïss ha debuttato in Premier League, a 28 anni e 180 giorni contro il Manchester United. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 110 partite, con 9 gol e 1 assist.