0

Attaccante

Destro

Romeo Vermant, attaccante del Westerlo, ha giocato 13 partite in questa First Division A, con 12 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Club Brugge durante la stagione 2023/2024.

Vermant ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con Westerlo: una sconfitta per 3-2 contro il Gent, in cui ha giocato solo 8 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Mechelen il 13 aprile che Vermant ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gent il 27 gennaio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Westerlo è attualmente al 6° posto nella classifica stagionale, con 17 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 3 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Sint-Truiden.

Nell'ultima stagione con il Club Brugge in First Division A Vermant ha collezionato 10 presenze, fornendo 1 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Westerlo nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Club Brugge, per cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel marzo 2023, mentre prima giocava per Club Brugge II.