Alavés
3

Difensore

Sinistro

Rubén Duarte del Deportivo Alavés ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1524 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 32 giornate ed è entrato 6 volte.

L'ultima presenza di Duarte in LaLiga è stata il 14 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Deportivo Alavés contro il Granada, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-2 contro il Siviglia, il 12 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Siviglia il 21 agosto, con una rete nella vittoria per 4-3.

La prossima partita per il Deportivo Alavés - che occupa il 13° posto con 35 punti - sarà una gara casalinga contro il Celta Vigo, il 27 aprile.

Nell'ultima stagione con il Deportivo Alavés in Segunda División Duarte ha collezionato 41 presenze, fornendo 5 assist.

Duarte ha iniziato la sua esperienza con il Deportivo Alavés nel luglio 2017, mentre prima giocava con l'Espanyol, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 1 assist fornito.

Duarte ha debuttato in campionato con l'Espanyol l'8 febbraio 2015, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il Valencia all'età di 19 anni e 113 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Deportivo Alavés, in LaLiga è stata nella partita contro Deportivo La Coruña il 20 settembre 2017.

Finora in LaLiga, ha giocato 212 gare con 3 gol segnati e 9 assist per i compagni. Duarte è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 59 cartellini gialli.