Suriname

0

Difensore

Destro

Ryan Donk, centrocampista Galatasaray, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2187 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Donk ha giocato la sua ultima gara il 15 maggio, con Galatasaray: una vittoria per 3-1 contro Yeni Malatyaspor, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro İstanbul Başakşehir, il 2 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Denizlispor il 20 gennaio, con una rete nella vittoria per 6-1.

Donk ha giocato 26 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con Galatasaray, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Donk è tornato a giocare con Galatasaray nel luglio 2017 dopo un'esperienza in prestito con il Real Betis, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 1 assist vincente.