Giappone

0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Sint-Truiden Ryotaro Ito ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2417 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 17 maggio, con il Sint-Truiden: un pareggio per 1-1 contro l'OH Leuven, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 7 gol in questo campionato.

É stato contro Westerlo il 3 maggio che Ito ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mechelen il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima sfida per il Sint-Truiden - che occupa il 3° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Gent, il 25 maggio.

Nell'ultima stagione con Albirex Niigata in J2 League Ito ha collezionato 42 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 11 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Sint-Truiden nel giugno 2023, l'attaccante ha collezionato 59 presenze in campionato con Albirex Niigata, per un totale di 16 gol e 15 assist.