FC Dallas
0

Difensore

Sinistro

Sam Junqua del Dallas ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1211 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza l'11 novembre, con il Dallas FC: una sconfitta per 1-0 contro i Seattle Sounders, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro i Colorado Rapids, il 9 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Los Angeles il 2 luglio, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di MLS Junqua ha giocato 15 partite con gli Houston Dynamo, fornendo 1 passaggio vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Dallas FC nel febbraio 2023, mentre prima giocava con gli Houston Dynamo, con cui ha collezionato 46 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.