Egitto

0

Centrocampista

Destro

Sam Morsy, centrocampista del Ipswich Town, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 42 presenze, per un totale di 3752 minuti. É partito titolare in tutte le 42 presenze, su 46 giornate.

Morsy ha fatto la sua ultima presenza il 4 maggio, con l'Ipswich Town: una vittoria per 2-0 contro l'Huddersfield, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 14 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato.

É stato contro il Leicester City il 26 dicembre che Morsy ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rotherham il 7 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di League One Morsy è sceso in campo in 44 partite con l'Ipswich Town, realizzando 4 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Morsy è passato a giocare con l'Ipswich Town nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Middlesbrough, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 1 gol e 5 assist.