Quevilly
0

Attaccante

Destro

Sambou Soumano è un attaccante del Quevilly-Rouen Métropole che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2557 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita di Soumano nella competizione è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato 17 minuti con la maglia del Quevilly-Rouen Métropole contro l'Ajaccio, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha realizzato 11 gol in questa Ligue 2, il che lo posiziona al 7° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Soumano in campionato è arrivato nella vittoria per 4-2 contro Laval, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Concarneau il 16 settembre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima partita per Quevilly-Rouen Métropole - che è al 18° posto con 35 punti - sarà una trasferta contro il Valenciennes, il 10 maggio.

Soumano ha giocato 19 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Rodez, gare in cui ha realizzato 2 gol.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con Quevilly-Rouen Métropole nell'agosto 2023. In precedenza giocava per Lorient II, per cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 13 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021, mentre prima giocava per Châteaubriant.