32

Attaccante

Destro

Samu Omorodion, attaccante del Deportivo Alavés, ha giocato 28 partite in questa stagione di LaLiga, con 27 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Granada durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima presenza in campionato risale al 16 marzo, partita in cui ha giocato 70 minuti con la maglia del Deportivo Alavés contro l'Athletic Bilbao, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 9 gol nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Omorodion in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Villarreal, il 10 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atletico Madrid il 14 agosto, con una rete nella sconfitta per 3-1.

Il Deportivo Alavés occupa il 13° posto in classifica, con 32 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 31 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro la Real Sociedad.

Omorodion ha giocato 33 partite di Segunda División RFEF nell'ultima stagione con Granada II, gare in cui ha segnato 18 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Deportivo Alavés nell'agosto 2023.

Omorodion ha avuto un buon impatto nel suo debutto in LaLiga con il Granada il 14 agosto 2023. L'attaccante ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro l'Atletico Madrid, a 19 anni e 101 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Deportivo Alavés, in LaLiga è stata nella partita contro il Getafe il 28 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 28 presenze con 9 gol e un assist.